Дом в Ла Карихуела, Испания

Аренда дом
Очаровательная 2 спальни дом в Ла Карихуела.

Номер объекта:17723
Тип: дом
спальных мест 5, Ванная комната 1
Услуги Телевизор
Спутниковое телевидение
Интернет


Цены (GBP)
400 - 750/в неделю 
(469 - 879EUR)

Подробности

Дом:: Имейте в виду, если вы больше партия (6 и более) или вы обнаружите, что этот дом не доступен, если вы хотите заказать его, пожалуйста, отправить запрос в любом случае, как у нас есть соседи с аналогичными домов с нашими, которые могут быть в состоянии разместить вас.

Это очаровательный 2-комнатный дом расположен в закрытом, приятный, ухоженными садами, в небольшой, безопасный сообщества, и это всего в 200 метрах от пляжа и деревни Ла Кариуэла (см. ниже). походят на золотую пыль. малыш-кроватка и стульчик, также доступны в случае необходимости без дополнительной оплаты (мы не верим в те непослушные статистов, цена, которую вы видите, цена, которую вы платите!). балкон в спальня заключен так что это ребенок-безопасности. /> Со вкусом и современные работает декора на всей территории отеля и все, что вам потребуется для вашего пребывания обеспечивается (в том числе железа и картона, новую стиральную машину, тостер, надлежащего чайник - важные и часто забывают вещи в праздник вилла! для душей и т.д. предоставляется по запросу через полностью автоматизированной котельной (новый котел установлен февраля 2011 года).

Кроме того, оказывается DVD-плеер и телевизор с UK Sky спутник для ТВ и радио (Наличие каналов в настоящее время - февраль 2014 - переменная, но мы дадим вам знать); много пляжных полотенец и (разной) числа пляжных игрушек и шезлонгами для использования на террасе или у бассейна <бр. />
Существует достойного компьютер (Windows 8 - но с традиционной опцией) и широкополосного доступа и Wi-Fi доступ в Интернет обычно доступны для использования, обратите внимание, это не может быть абсолютно гарантировано, так как мы не имеем договор на месте ИТ помощи (что увеличится арендную плату примерно на 50 фунтов в неделю!).

В отличие от многих праздник-позволяет, это дом, не квартира, а спальни наверху (важно, если вы хотите, чтобы упаковать детей спать, в то время как вы наслаждаетесь себя внизу). из гостиной, которая имеет две удобные диваны и большие окна-двери на террасу.

большой юг терраса имеет стильный деревянный стол и стулья, идеально подходит для еды снаружи - вы также поставляется с портативным сковородку, которая позволяет сделать кулинарию снаружи также. Терраса имеет выдвижной тент для использования на тех летних дней, если палящее солнце становится слишком много

Бассейн коммунальной но никогда не бывает особенно оживленно - это только разделяют двадцать дома - и вы будете часто обнаруживают, что у вас есть это себе. относительно бассейна, в том числе малыш-стойких перила, мужских и женских душевых и других дополнительных объектов. вопросы хлора. все гости или их посетители не будут курить. 2011


Ла Карихуела:.

Деревни Ла Кариуэла является 150 метрах, между домом и пляжа. и пляж он имеет невероятно широкий выбор ресторанов на любой вкус и карман - многие из них славятся по всей Испании, как Ла Карихуела известно всей стране как центр андалузский кухня. открытый круглый год, нет сезон здесь - цены остаются очень конкурентоспособны, вы можете легко найти красиво приготовленную еду дня за 12 евро, и даже толкая лодку для специальный праздник в одном из известных ресторанов удивительно недорого.

деревня Ла Карихуела также имеет широкий выбор магазинов, со всем от дизайнерских моды, обувь, сумки, ювелирные изделия, дорогие коллекционные фарфора до неизбежных пляжных магазинов и сувениры. от дома. загорать и персонал принесет свои напитки и еду вам на пляже! посетителей. Плайя Мигель является лучшим кафе-бар для всех возрастов, а также имеет прекрасные пляжные диваны для этого дополнительные оттенком роскоши, открытый 10 утра до 3 утра (1 утра ноябрь - февраль). напитки и закуски, а также имеет компанейский атмосфера по вечерам, Chiringuito Изобель - самый близкий - это больше ресторана и делает отличную еду. больше на выбор!

пляж Ла Карихуела был первый пляж на побережье Коста-дель-Соль, чтобы привлечь иностранных туристов в 1950, в том числе Фрэнк Синатра, Софи Лорен и начале набора струи. Это был первый, потому что это было - и остается - лучший на побережье Коста-дель-Соль. галькой бит!) и очищается рано каждое утро, круглый год. водные лыжи и т.д. вперед к пристани для яхт Бенальмадена.

В отличие от большей части Коста дель Соль, Ла Карихуела имеет очень испанский вкус, она очень популярна с людьми, приходящими из Малаги долго обеды. Итальянские рестораны. 70-е годы туристический бум (Вот на другой стороне города Торремолинос, или в Бенальмадена) и в настоящее время охранная зона, даже некоторые из оригинальных рыбацких коттеджей выжили. самостоятельно, необычный на побережье Коста-дель-Соль


окрестностях:

Карихуэла является идеальным местом для отдыха, который смешивает оба Beachtime и изучения Андалусии. вокруг легко, так что не предварительно арендовать автомобиль, если вы не уверены, на самом деле вы собираетесь его использовать! два Есть агентства в деревне Кариуэла, которые делают отличные суточные ставки.

Частые и дешевые местные поезда в Малаге и Фуэнхирола работать от станции рядом с домом (10 минут ходьбы).

Автобусы в Малаге, Марбелье, центра Торремолинос, Фуэнхирола, Михас, Бенальмадена и т.д. Также часто, дешево, и остановка рядом.

Малага Город имеет все от мавританский замок с музеем Пикассо, а также международная торгово-часто упускается из виду. Декабрь 2007 Малага теперь имеет скорые поезда (2 часа 15 мин!) В Мадрид. знаменитый ущелье в Ронда, от невероятного мечети в Кордове в Альгамбра в Гранаде, ничто не слишком далеко, и есть много великих однодневных поездок для планирования. планирует самостоятельно есть турагенты в деревне Кариуэла, которые делают широкий спектр поездок в всех этих местах, а также в Гибралтар или Марокко!

Торремолинос центр города (забудьте Монти Пайтон эскиз - 21-й век Торри удивит вас - если вы ищете Бенидорм вам не найти его здесь) находится поблизости, в 15 минутах ходьбы или в нескольких минутах езды на автобусе, и есть много хороших магазинов если вам изучить уголки и закоулки. преобладать.

Если тематические парки являются ваша вещь, то Аквапарк, Tivoli World (ярмарка, водные аттракционы и т.д.): Sea Life Centre и Крокодил мира все рядом.

Торремолинос имеет отличную современный спортивный центр. Набережная - для плавания или рыбалки вы можете нанять лодки и яхты здесь. Торремолинос и затем они распространились вдоль побережья в Марбелью (около 40 минут).

Если вам нужна всенощное ночной опыт затем оба Бенальмадена Марина и Торри центра города есть широкий спектр дискотек и ночных клубов, о 15 минутах ходьбы от отеля или короткий автобус или поездка на такси.

Disfruta!



<

MГЎlaga City: 13 km
Marbella: 39 km
Marina: 2 km
Local train station: 1 km
Кроватка подходит как для маленьких детей и детей ясельного возраста.
Комфорт:
  • Смена белья
  • Курение запрещено
  • Животные запрещены

Кухня и столовая:
  • Плита
  • Холодильник
  • Морозильник

Средства связи и развлечений:
  • Телевизор
  • Спутниковое телевидение
  • Интернет

Общее:
  • Сад
  • Ванная
  • Внутренний двор
  • Балкон
  • Общий бассейн

Окрестности:
  • парусный спорт
  • Прогулки
  • Велосипеды
  • Верховая езда
  • Побережье
  • Гольф
  • Теннис
  • Парковка
  • Пляж
  • Расстояние до аэропорта 8 km

Спальни:
  • Раскладушка
  • Двуспальная кровать
  • Две односпальные

Перейти на полную версию